Gastronomes ou amateurs de bonne chère, invitez vos convives en des
lieux privilégiés, élaborez vos menus et
régalez-vous ; Cuisinier Picharles s’occupe du reste !
Laurent Picharles officie à domicile, comme un Chef dans son
restaurant. Il aide le client à préparer le menu au
gré des saisons puis fait le marché en sélectionnant
les produits frais, de qualité, nécessaires à son
élaboration. Il dresse la table et la décore. Il cuisine sur
place, dans la cuisine du client, pour des repas allant jusqu’à une
vingtaine de convives. Au-delà, Laurent Picharles se déplace
avec une cuisine mobile. Il assure le service et se fait aussi sommelier
car il n’est pas de bons repas sans de bons accords mets-vins.
Un exemple de menu : Foie gras de canard cuit à la pêche,
bille de vin de Maury
Jeunes pousses craquantes et mie croustillante de pain brioché
Turbot de nos côtes cuit à basse température et homard
bleu
Tomate « Cornu des andes » et quinoa façons provençal
Granité thym citron, sorbet au fenouil « retour de nos balades »
Relevé d’un trait d’absinthe entre l’anis et le citron
L'agneau du limousin rôti à la sarriette, pommes duchesse aux
amandes
Haricots verts et pois gourmand en liaison, petit poivron farci
Les fromages frais et affinés de la maison Mons
La framboise dans tous ses éclats, en brisure dans un tube craquant
au chocolat, entières relevées d’une feuille d’or, en coulis
dans un sorbet
Sélection conseillée : Meursault domaine Michelot 1er cru,
Pomerol château Latour 2007 grand cru
Chateldon et evian, Café
Bonne dégustation !
Laurent Picharles - 2 Impasse de la Guelle 63260 EFFIAT
Tél. : 06 98 38 28 04 E-mail : contact@cuisinierpicharles.com
www.cuisinierpicharles.com
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